Berdos Carlo Damasco Simon McDowell Malcolm Changleng FORU Paul Marks Lyndon Bray Kelvin Deaker Bryce Lawrence CAR Craig Joubert Mark Lawrence CONSUR Federico

13 Eerie

Larry Jesse Moss : Patrick Kristie Patterson : Kate Michael Eisner : Rob Lyndon Bray : le capitaine Veneziano Le film recueille des critiques allant généralement

Coupe du monde féminine de rugby à XV 2006

Angleterre 18 – 0 (0 – 0) États-Unis Ellerslie Rugby Park, Edmonton Arbitre : Lyndon Bray Essai(s) : Oliver (60e), Clark (79e) Transformation(s) : Rae (61e) Pénalité(s) :

Tasman Rugby Union

places) Siège Nelson, Nouvelle-Zélande Championnat actuel NPC Président Lyndon Bray Entraîneur Gray Cornelius Dan Perrin Joueur le plus capé Quentin MacDonald (en)

Tournée de l'équipe des Lions britanniques et irlandais de rugby à XV en 2005

mois pour avoir mordu le doigt de Keven Mealamu. 6-109 () Arbitre : Lyndon Bray (Nouvelle-Zélande) Arena Manawatu, Palmerston North, 17 100 sepectateurs

Équipe d'Angleterre féminine de rugby à XV à la Coupe du monde 2006

Catherine Zeta-Jones

1967), est responsable de développement dans le cinéma et son frère cadet, Lyndon Jones (né en 1972), est producteur pour la société Milkwood Films,. C'est

Tri-nations 2008

Score 15 - 27 Date 23 août 2008 Stade ABSA Stadium (Durban) Arbitre Lyndon Bray Points marqués Afrique du Sud 2 essais de Jacobs (64e, 70e), 1 transformation