Photo de Scott Brosius

Actualité en relation:

Scott Brosius

Scott David Brosius (né le 15 août 1966 à Hillsboro, Oregon, États-Unis) est un joueur de troisième but des Ligue majeure de baseball qui joue de 1991

Série mondiale 1998

Caminiti pour augmenter à 3-0 l'avance des visiteurs. En début de 7e, Scott Brosius lança le ralliement des Yankees avec un circuit en solo comme premier

Yankees de New York

clés pour améliorer l’équipe, par les acquisitions du troisième but Scott Brosius, le deuxième but et premier frappeur Chuck Knoblauch, le voltigeur Darryl

Série mondiale 2001

Matt Williams. New York enleva cette victoire de 2-1 sur un simple de Scott Brosius en 6e manche. Mercredi 31 octobre 2001 au Yankee Stadium, New York,

Stars de Huntsville

Davis Stadium, situé à Huntsville. Tim Belcher Mike Bordick Ryan Braun Scott Brosius Greg Cadaret José Canseco Eric Chavez Alcides Escobar Prince Fielder

Série mondiale 1999

rencontre. Les Yankees inscrivirent leurs quatre points en début de 8e. Scott Brosius entreprit la manche avec un simple face à Greg Maddux. Le frappeur suppléant