Pour les articles homonymes, voir Rossi et Paolo Rossi. Paolo Rossi, né le 23 septembre 1956 à Prato en Toscane et mort le 9 décembre 2020 à Sienne, est

Paolo Rossi

les articles homonymes, voir Rossi. Paolo Rossi peut désigner : Paolo Rossi (1956-2020), footballeur italien ; Paolo Rossi (1923-2012), philosophe et historien

Paolo Rosi

Paolo Rosi Pas d'image ? Cliquez ici a Compétitions nationales et continentales officielles uniquement. b Matchs officiels uniquement. Paolo Rosi, né

Coupe du monde de football 1982

le Salvador au premier tour. L'Italie compte dans ses rangs le buteur Paolo Rossi qui revient tout juste d'une suspension de deux ans après avoir été impliqué

1982 en football

Chronologies Paolo Rossi, meilleur joueur du Mundial 1982. Cet article présente les faits marquants de l'année 1982 en football. 9 mars : le Liechtenstein

Équipe d'Italie de football

Zico et Sócrates (3-2, triplé de Rossi),. Elle se défait de la Pologne en demi-finale (2-0, deux nouveaux buts de Rossi). En finale au Stade Santiago Bernabéu

Équipe d'Italie de football à la Coupe du monde 1982

mi-temps sans but au cours de laquelle Antonio Cabrini a manqué un penalty, Paolo Rossi marque le premier but du match à la 56e minute. Marco Tardelli a ensuite