Photo de Claudio Batta

Actualité en relation:

Équipe du Brésil de football à la Coupe du monde 1998

21 h 0 Historique des rencontres César Sampaio 11e 26e Ronaldo 45+3e (pén.) 72e (3 - 0) 70e Salas Spectateurs : 45 500 Arbitrage : Marc Batta Rapport

Giacomo Casanova

et di D.a Giovanna Maria, giogali, nato li 2 corr. battezzato da P. Gio. Batta Tosello sacerd. di Chiesa de licentia, Comp. il signor Angelo Filosi q.(uondam)

Liste des joueurs du Standard de Liège

Batshuayi Belgique Attaquant 2/10/1993 2010-2014 120 (97) 44 10 2 Léopold Batta Belgique Milieu de terrain ? 1910-1913 14 (14) 1 0 0 Victor Bauwens Belgique

Statistiques et records du FC Barcelone

temps invaincu en début de championnat d'Espagne dans l'histoire du club : Claudio Bravo avec 754 minutes. Record absolu. Gardien avec le plus de matchs sans

Équipe du Portugal de football

le portugais met du temps à exécuter sa sortie, l'arbitre français Marc Batta décide de lui donner un second carton jaune et de l'exclure. Cette exclusion

Ducati Corse

activités de l'entreprise dans les courses de motos. Elle est dirigée par Claudio Domenicali et est basée à Borgo Panigale, près de Bologne. Plus de cent

Cagiva

son GP national. En 1987, la structure est complétée. Le belge Francis Batta est nommé directeur sportif. Il engage Didier de Radigues et Raymond Roche

Coupe du monde de football 1998

coup d'envoi le jeu à son compte, la France se rue à l'assaut du but de Cláudio Taffarel. En l'espace de quelques minutes, Stéphane Guivarc'h se retrouve