dernier enfant de Yves Lapointe, ingénieur, et de Johane Dufour, complétant ainsi le trio des sœurs Dufour-Lapointe. Très tôt, Justine commence à pratiquer

Dufour-Lapointe

nom. Dufour-Lapointe est un nom de famille notamment porté par : Chloé Dufour-Lapointe, née en 1991, skieuse acrobatique canadienne Justine Dufour-Lapointe

Maxime Dufour-Lapointe

douzième, derrière sa sœur cadette, Chloé Dufour-Lapointe, qui elle, remporta l'argent et de Justine Dufour-Lapointe qui remporte l'or. Elle annonce sa retraite

Chloé Dufour-Lapointe

Chloé Dufour-Lapointe (2 décembre 1991 à Montréal, Québec) est une skieuse acrobatique canadienne-française. Elle est active dans le circuit de la coupe

Perrine Laffont

Lors des finales à Thaiwoo, elle s'impose sur les bosses devant Justine Dufour-Lapointe et Britteny Cox, finissant deuxième de la coupe du monde, derrière

Ski acrobatique aux Jeux olympiques de 2018 – Bosses femmes

remporté par la française Perrine Laffont, devant la canadienne Justine Dufour-Lapointe puis devant la kazakhe Yuliya Galysheva. Qualifications 1 : sur

Planes 2

l'intérieur Jacques Lavallée : Cabbie Justine Dufour-Lapointe : Pomme de pin Chloé Dufour-Lapointe et Maxime Dufour-Lapointe : Voix additionnelles Le 6 juin

Bosses féminines de ski acrobatique aux Jeux olympiques de 2022

championne en titre, Perrine Laffont, termine au pied du podium. Justine Dufour-Lapointe, médaillée d'argent en 2018, est éliminée lors de la première finale