et un client (John Forker) 2021 : Le mari de ma boss : Scott Turner (Bert Cardozo) 2021 : Nos vies volées : l'officier Katinski (Joe Corzo) 2022 : Ma fille

Liste des buteurs de la Coupe du monde de football

Miguel Ángel Benítez 1 1 Campos, Jorge Luis Jorge Luis Campos 1 1 Cardozo, José José Cardozo 1 1 López, Atilio Atilio López 1 1 López Fretes, César César López

Équipe d'Espagne de football à la Coupe du monde 2010

88e 8 Édgar Barreto 64e 16 Cristian Riveros 18 Nelson Valdez 72e 7 Óscar Cardozo Remplaçants : 13 Enrique Vera 64e  9 Roque Santa Cruz 72e  19 Lucas Barrios

Saison 2011-2012 du Benfica Lisbonne

minute par le buteur paraguayen Óscar Cardozo. C'est un choix payant par Jorge Jesus, car, cinq minutes après, Cardozo marque d'un superbe coup franc. La

Phase à élimination directe de la Coupe du monde de football 2010

Spectateurs : 36 742 Arbitrage : Frank De Bleeckere Photos du match Rapport Barreto Barrios Riveros Valdez Cardozo Tirs au but 5 - 3 Endō Hasebe Komano Honda

Équipe du Danemark de football à la Coupe du monde 2018

Bellati Quatrième arbitre : Enrique Cáceres Cinquième arbitre : Eduardo Cardozo Arbitre vidéo : Mauro Vigliano Assistants arbitre vidéo : Gery Vargas Roberto