Actualité en relation:

Sergi Roberto

Roberto Carnicer est un nom espagnol. Le premier nom de famille, paternel, est Roberto ; le second, maternel, souvent omis, est Carnicer. Sergi Roberto

Match de football FC Barcelone - Paris Saint-Germain (2017)

du match, Neymar centre le ballon dans la surface de réparation et Sergi Roberto inscrit le sixième et dernier but de Barcelone à la 95e minute. Barcelone

Sergi López

Pour les articles homonymes, voir Sergi López (homonymie) et López. Sergi López Sergi López en 2020. Sergi López est un acteur espagnol né le 22 décembre

Saison 2014-2015 du FC Barcelone

Marc-André ter Stegen dans les buts, Adriano en défense, Xavi, Sergi Roberto et Sergi Samper au milieu du terrain et Neymar en attaque sont titularisés

La Masia

gagnent désormais leur place à l'image de Sergi Roberto et Munir El Haddadi d'autres partent voir à ailleurs comme Sergi Gómez( Manchester City ) Álex Grimaldo

Gavi (football)

rencontre de Liga face au Getafe CF. Il entre en jeu à la place de Sergi Roberto et son équipe s'impose par deux buts à un,. Avec cette apparition, il

Saison 2023-2024 du Real Madrid

Riyad Spectateurs : 23 977 Diffuseur : L'Équipe Arbitrage : Juan Martínez Munuera Bellingham 43e Rüdiger 62e Rapport 37e, 71e Araújo 40e Sergi Roberto

Saison 2015-2016 du FC Barcelone

Stadium de Pasadena devant 93 226 spectateurs (buts de Luis Suárez et Sergi Roberto). Le 25 juillet, le Barça perd 3 à 1 contre un Manchester United beaucoup