Actualité en relation:

Henrik Larsson

articles homonymes, voir Larsson et Henrik Larsson (athlétisme). Ne doit pas être confondu avec Henrik Larsen. Henrik Edward Larsson, souvent surnommé Henke

Meilleurs buteurs de la Ligue Europa

meilleurs buteurs de la Ligue Europa depuis sa création en 1971. Le Suédois Henrik Larsson est le meilleur buteur de l'histoire de la Ligue Europa avec 40 buts

Jordan Larsson

d'attaquant à FC Copenhague. Il est le fils de Henrik Larsson. Jordan Larsson est le fils de Henrik Larsson, qui a joué au même poste que son fils respectivement

Saison 2005-2006 du FC Barcelone

Saragosse malgré la victoire 2 à 1 au Camp Nou (buts de Lionel Messi et Henrik Larsson). Ronaldinho est expulsé à la 38e minute de manière rigoureuse. 29 avril :

Ligue Europa

ailleurs meilleur buteur de la compétition lors de ces deux éditions). Henrik Larsson est le meilleur buteur de l'histoire de la Ligue Europa avec 40 buts

Henrik Larsen

articles homonymes, voir Larsen. Ne doit pas être confondu avec Henrik Larsson. Henrik Larsen est un footballeur international danois né le 17 mai 1966

Henrik Larsson (athlétisme)

Pour les articles homonymes, voir Larsson et Henrik Larsson. Cet article est une ébauche concernant un athlète suédois. Vous pouvez partager vos connaissances

Zlatan Ibrahimović

au Sénégal (défaite 2-1). Devenu titulaire et associé en attaque à Henrik Larsson, Zlatan Ibrahimović inscrit un but sur pénalty et signe une passe décisive