Télécharger NFL Super Bowl 50 Champions: Denver Broncos ou regarder en streaming Torrent magnet

Super Bowl 50

Le Super Bowl 50, soit le 50e Super Bowl, est un match de football américain constituant la finale de la saison 2015 de la NFL. Pour la première fois, le Super Bowl n'a pas de numération romaine (L). Il oppose les Panthers de la Caroline, champions de la conférence nationale (NFC) aux Broncos de Denver, champions de la conférence américaine (AFC). Le match se déroule le 7 février 2016 au Levi's Stadium de Santa Clara, en Californie. La rencontre se termine par une victoire des Broncos de Denver sur le score de 24-10. Le groupe britannique Coldplay ainsi que Beyoncé, Bruno Mars, Mark Ronson et Gustavo Dudamel, assurent le spectacle pendant la mi-temps tandis que la chanteuse Lady Gaga chante l'hymne national américain pour l'ouverture. CBS retransmet le match et demande 5 M. $ pour 30 secondes de publicité. À l'occasion du 50e du Super Bowl, l'émission présente les meilleures performances de tous les spectacles de la mi-temps de certaines éditions du Super Bowl.

Synopsis NFL Super Bowl 50 Champions: Denver Broncos